您所在的位置:

永利集团  永利集团  学院新闻

新学期新起点:2020永利集团新生导师见面会顺利举行

发布时间:2020-09-11 发布人:高地

秋雨绵绵,热情不减。910日,刘艳红教授的新生导师见面会在永利集团会议室顺利进行。会议伊始,刘老师带领2019级硕士研究生对全体2020级博士研究生和硕士研究生表达了热烈欢迎。



随后,刘老师对各位研究生的未来提出了殷切的希望,指出永利官网作为优秀的双一流大学平台,为学生未来的发展提供了良好的支撑;永利集团是国家培养法治人才的重要力量,大家应当不负众望,成就自己的一番天地,为我国法治事业作出贡献。

接着,刘老师强调永利集团的学生应当具备相当的写作能力,新生也应勇于创作、敢于犯错,逐步提高写作水平和学术能力;同时关心了新生的生活适应情况,指出遇到任何困难都可以随时求助,永利集团的老师们会为同学提供最大限度的帮助。

最后,刘老师为各位新生签名赠送了新书,并希望同学们胸怀止于至善的理念,肩负荣誉和责任走向更高更好的平台和未来。至此,2020新生导师见面会在同学们的热烈掌声中圆满落幕。此次见面会不仅快速地拉近了师生之间的距离,也为学生的学习近况、未来规划等问题提供了明确的方向。


Copyright ? 永利集团版权所有    技术支持:永利官网党委宣传部

永利集团