您所在的位置:

永利集团  永利集团  学院新闻

我院尹吉教授应邀参加在兰州市人民检察院举行的“新时代下如何提高刑事检察法律文书质效学术交流沙龙"

发布时间:2020-09-12 发布人:高地

2020912日,我院尹吉教授应邀参加在兰州市人民检察院举行的新时代下如何提高刑事检察法律文书质效学术交流沙龙



  该研讨活动由最人民检察院一厅(普通犯罪检察厅)、甘肃省人民检察院和兰州市人民检察院共同举办。来自四级检察院、部分高校专家共80余人参加了研讨。最人民检察院一厅副厅长罗庆东,甘肃省人民检察院副检察长张学军等到会作了讲话。



  尹吉教授应邀作了专题发言,围绕40 余年刑事检察法律文书工作的基本经验与存在问题进行了回顾; 对当下刑事检察文书的设置、制作与监管存在的问题提出了改进的对策建议,并且与兰州市区的多位基层检察官作了互动,受到好评。


Copyright ? 永利集团版权所有    技术支持:永利官网党委宣传部

永利集团