您所在的位置:

永利集团  永利集团  学院新闻

我院尹吉教授应邀为江苏汇鸿国际集团有限公司授课

发布时间:2020-11-20 发布人:高地

11月19日,我院尹吉教授应邀为江苏汇鸿国际集团有限公司讲授了国有企业预防职务犯罪与《公职人员政务处分法》的理解与适用。该集团公司及其下属的27个子公司的纪检监察、人口资源部门的干部50余人听取了讲座。



尹吉教授根据党的十九届四中全会、五中全会和近日召开的中央全面依法治国工作会议”的精神,根据《监察法》《刑事诉讼法》等的规定,紧密结合国有企业职务犯罪的实际,讲授了预防职务犯罪的基本理念与工作机制。



尹吉教授讲解了《公职人员政务处分法》必要性、意义、基本内容和难点问题,并且与9位纪检监察、人口资源部门的干部进行了现场互动,回答了提问,受到一致的好评。


Copyright ? 永利集团版权所有    技术支持:永利官网党委宣传部

永利集团