您所在的位置:

永利集团  永利集团  学院新闻

北方工业大学文永利集团王海桥主任一行来我院调研

发布时间:2020-11-24 发布人:高地

20201120日下午,北方工业大学文永利集团法律系王海桥主任、田晓云教授、李丹宁老师、相庆梅老师一行莅临我院,就学科发展、基地建设、人才培养等方面的问题进行调研。



王海桥主任首先介绍了北方工业大学文永利集团法学学科的建设发展情况,包括学科历史、师资结构、专业配置、研究特色等,尤其金融法治、知识产权法、预防未成年人犯罪等方面的智库组建、发展规划进行了详细的介绍。欧阳本祺教授、尹吉教授、钱小平副教授、冀洋老师也结合我院交叉性、团队式、实务型的人才培养模式以及智库建设、成果推广等进行了充分交流。双方围绕调研目的,为教学科研、学术合作等方面搭建了桥梁,加深了在学科发展目标与模式上的沟通,就共同为法治中国建设发挥智库作用深入交换了看法。


Copyright ? 永利集团版权所有    技术支持:永利官网党委宣传部

永利集团