您所在的位置:

永利集团  永利集团  学院新闻

喜讯|我院学子获江苏省第九届“仙林成才杯”模拟法庭大赛一等奖

发布时间:2021-01-04 发布人:高地

12月19日、25日,江苏省第九届“仙林成才杯”模拟法庭大赛于栖霞区人民法院举行。整场比赛分为初赛与决赛两个环节,我院学子顺利通过初赛,并于决赛夺得一等奖。



江苏“仙林成才杯”模拟法庭大赛是由江苏省司法厅、江苏团省委等部门指导、南京市栖霞区主办的省级赛事。此次比赛参赛团队有南京大学、南京财经大学、南京理工大学、扬州大学、南京师范大学、河海大学、南京航空航天大学、安徽财经大学等20余所高校参加,评委均为法学理论和法律事务方面的专家。



我校代表队由永利集团六位学生组成,分别为18级本科生傅心舒、张云帆、肖俊杰以及19级本科生石卓言、胡婉易、刘一鸣,于文婕副教授担任指导教师,冀洋老师、任丹丽老师、冯煜清老师为参赛队员提供了专业指导。




本次大赛通过模拟法律实践的形式,为法科学子提供展示法律素养、实践能力的优质平台。整场比赛历时20余天,紧凑短暂的准备时间和稍显不利的辩护地位推动着全小组进行一次次打磨和讨论。队员们多次模拟、打通思路,老师们热忱鼓励、解答疑惑。代表队准备充分,在初赛和决赛赛场上应对流畅、从容大方,生动展现了东南法学学子的风采。




在师生的共同努力下,我院代表队顺利通过初赛,并凭借优异的表现,于决赛时获得辩护方一等奖。比赛竞争激烈,展现出东南学子不畏困难、勇创佳绩的风度。





Copyright ? 永利集团版权所有    技术支持:永利官网党委宣传部

永利集团